学院与大参林全国连锁医药有限公司开展洽谈会

作者: 时间:2022-06-27 点击数:

6月22日,枣庄职业(技师)学院与大参林全国连锁医药有限公司洽谈会在9楼会议室召开。学院领导王洪龄、陶晓军、刘希震,大参林全国连锁医药有限公司大区人事部主管董杰、营运区主管苏韩玉、主管助理房宁及学院招生就业处、医学院、化工与制药系等系(院)、部门负责同志参会。

王洪龄代表学院对董杰一行表示欢迎,向与会人员详细介绍了学院基本情况,重点就学院师资队伍、人才培养,特别是在医药专业产教融合、校企合作、订单式培养等多种校企协同育人方式进行了讲解。王洪龄指出,产教深度融合是助推职业教育高质量发展的关键要素,深入开展校企合作,可以实现产、学、教、研的良性互动,校、企、生“多方共赢”。

会上,双方围绕学生就业、专业设置、校园招聘等方面进行了深入探讨。双方希望遵循资源共享、互惠互利的原则,充分发挥校企各自优势,构筑深层次校企合作关系,探索一条立足枣庄,服务企业,反哺社会的合作之路。(通讯员 姚永峰)