我院与海信集团开展校企合作洽谈

作者: 时间:2022-06-27 点击数:

6月19日上午,枣庄市政协常委王业胜、海信人资部经理王永春、枣庄润田车业有限公司总经理田家汩一行3人到访我院开展校企合作洽谈。学院党委书记战振强、学院副院长王念,以及教务处、招生就业处、校企合作与科研处、智能制造系相关同志参加洽谈会。

战振强对王业胜一行的到来表示热烈欢迎,并就学院概况、专业建设、师生入企等方面进行了简要介绍。战振强表示,枣庄职业(技师)学院与海信集团一直以来保持着友好的合作关系,期待进一步深化交流、加强合作,建立长期、稳定、紧密的战略合作关系;学院聚焦“工业强市、产业兴市”战略,大力培养以先进制造业为主导的“6+3”现代产业急需的技能人才,服务我市经济发展。洽谈会上,校企双方就实习生签约、订单培养及实习实训基地共建等相关事宜进行交流。

下一步,智能制造系将加强与海信集团在各领域的校企融合,推动校企共同进步,助力学院内涵式高质量发展。