学院领导走访调研枣庄中科环保电力有限公司

作者: 时间:2022-06-22 点击数:

6月17日,学院党委委员、副院长李孝营、刘希震以及智能制造系部分教师代表一行,到枣庄中科环保电力有限公司走访调研。公司总经理胡开明、副总经理张成林、李国梁陪同调研。

胡开明总经理对公司的基本情况及生产工艺流程的详细介绍,学院领导一行对公司实现城市生活垃圾资源化、无害化、减量化处理服务给予了高度评价,同时对企业各专业用工需求进行充分调研。座谈会上,双方就进一步加强人才培养合作、就业岗位开发以及建立常态化交流机制等开展了深入探讨,达成了初步合作方案。

此次走访调研,既是贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,更是深化产教融合、校企合作的具体体现,为今后学院的专业设置、人才培养进一步明确了方向,将助力“工业强市、产业兴市”和企业高质量发展提供人才支撑。(通讯员 王旭东)