山东牙道医疗科技有限公司来我院洽谈校企合作

作者: 时间:2024-09-09 点击数:

为深化产教融合,推动职业教育高质量发展,9月4日上午,山东牙道医疗科技有限公司董事长李恩平一行来我院进行合作洽谈。学院党委副书记、院长梁家和,副院长张蓝兮,医学院负责人及相关负责同志参加会议。

座谈会上,梁家和对山东牙道医疗科技有限公司一行来访表示热烈欢迎,介绍了学院的基本情况与办学优势,以及学院在职业教育领域的深厚积淀与丰富经验。医学院负责人介绍了合作方案的建设背景,强调了产教融合对于提升职业教育质量和服务地方经济发展的重要作用。李恩平详细介绍了公司的技术实力、市场布局以及在口腔医疗科技领域的最新进展,并表达了与学院共建产业学院的积极意愿。

双方就共建口腔健康产业学院合作方案的建设目标、建设内容进行了详细讨论,提出将围绕共建口腔科技馆、口腔卫生保健实训实习基地、实施“2.0+1.0”人才培养模式、探索职教出海项目、共同培养口腔卫生保健领域的高水平技术技能人才等方面展开深度合作。

此次合作洽谈会的成功举办,不仅为校企双方搭建了沟通交流的平台,更为后续合作奠定了坚实的基础。双方表示将以此次合作为契机,进一步加强沟通协作,共同推动口腔健康产业学院的建设与发展,为培养更多高素质、高技能的口腔健康产业人才贡献力量。(通讯员 叶秀利)