郝荣平带队赴东方光源集团公司深入考察 共谋产学研合作新篇章

作者: 时间:2024-09-09 点击数:

为进一步深化校企合作,促进产教融合发展,8月28日,枣庄职业学院党委书记郝荣平,党委委员、副院长刘希震及相关系()负责同志一行,前往东方光源集团公司进行实地考察与交流。

在东方光源集团,郝荣平一行受到了东方光源集团公司董事长张坤等高层领导的热情接待。双方就企业当前的发展状况、技术创新成果及未来战略规划进行了交流,围绕如何构建产学研深度融合平台、优化人才培养模式等议题展开了深入讨论。

郝荣平强调,学院将积极发挥教育资源优势,对接企业需求,为企业输送更多高素质技能型人才,期待通过合作实现资源共享、优势互补,共同解决行业关键技术难题,推动行业创新发展。

此次考察不仅加深了双方的了解与信任,也为后续开展更加紧密的产教融合奠定了坚实基础。双方表示,将以此次考察为契机,持续深化合作内涵,拓宽合作领域,共同开创校企合作新局面,为地方经济社会发展贡献更大力量。(通讯员 王航)