交大智邦(枣庄)数字科技有限公司

作者: 时间:2022-05-03 点击数:

交大智邦(枣庄)数字科技有限公司是山东威达重工、上海交通大学、上海交大智邦有限公司联合创办的有限公司。公司依托上海交通大学的人才智力优势,打通科技成果转化创新链,打造智能制造与高端装备产业创新和推广应用基地,研发高端加工装备和加工工艺,开展智能成套装备和智慧工厂建设。

公司成立以来,致力于智能制造核心装备及核心技术的研发工作,承担多项重大科技攻关任务,建成了国内首个动力总成高端数控加工装备国产化与智能制造集成验证基地及智慧化“黑灯工厂”。

交大智邦(枣庄)数字科技有限公司已建成了集研发、转化、行业应用、技术支撑于一体的协同创新平台和行业服务体系,已掌握了高端装备研发、数字化设计及智慧数字化生产线、数字化车间及智慧工厂建设的关键核心技术,具备了整体方案解决能力,形成了自己的核心竞争力。