枣庄市优质鸡蛋高效联产技术科技协同创新中心

作者: 时间:2022-04-27 点击数:

枣庄市优质鸡蛋高效联产技术科技协同创新中心依托枣庄职业学院农学系建设主要以枣庄职业学院和山东健袖生态科技有限公司人员为主,吸纳其他有关技术人员共同组成

中心以优质鸡蛋生产加工为主要研究内容以生态养殖为基础,生产优质蛋品,并利用现代生物技术从鸡蛋里提取蛋黄免疫球蛋白、溶菌酶、卵磷脂、多肽、蛋粉加工。依托蛋粉加工项目联合周边村集体成立蛋鸡养殖合作社,进行蛋鸡生态养殖,帮助村集体创收、增收。创建山东省优质蛋品区域公共品牌,建立覆盖生产、加工、运输、销售等环节的质量追溯控制体系,提升优质蛋品市场占有率,实现养殖场安全、食品安全、公共卫生安全、生态安全。