我院参加山东省产教融合洽谈会

作者: 时间:2023-12-29 点击数:

12 月 27 日,枣庄职业学院副院长张蓝兮带领招生就业处、校企合作与科研处负责人,赴烟台南山国际博览中心参加山东省高校产教融合洽谈会。

本次洽谈会由山东省教育厅、烟台市人民政府主办。会议以“产教融合协同育人,招才引智创新发展”为主题,全面展示高等教育、职业教育改革发展成果,搭建产教融合交流平台,共同探究产教融合发展新路径新模式,为经济社会高质量发展提供强有力的科技支撑和人才保障。

张蓝兮一行先后参加了山东省产教融合洽谈会开幕式、高职院校产教融合报告会,参观了产教融合主题展、烟台职业学院校史馆、产教融合工程实践中心等,并与兄弟院校、行业、企业进行了广泛而深入的交流。

学院将以此次洽谈会为契机,继续深化产教融合、校企合作,积极探索搭建产教融合交流平台,加强“政校企行”合作力度,大力培养与产业紧密对接的高层次技术技能人才,推动学院高质量发展。

通讯员:校企合作与科研处