学院召开与鲁控教育集团合作事宜研讨会

作者: 时间:2023-12-12 点击数:

11月27日下午3:00,在信息楼1311,学院召开与鲁教育集团合作事宜研讨会会议由枣庄职业学院副院长张蓝兮主持,学院党委委员、教务处长尹旭彬、财务处处长赵曰坤、校企合作与科研处副处长李玮办公室副主任付志刚、招生就业处副主任周勇、校企合作办主任夏尚飞、国际交流处教师李荣荣参加会议。

与会人员就与鲁控教育集团的合作范围合作专业设置相关政策支持、师资配比合作期限等问题进行了深入讨论,结合学院实际,初步明确了合作方向。

此次研讨会,以“优势互补、互利共赢、讲求实效、共同发展”为原则,坚持立足实际、科学决策。与会领导和教师充分发扬民主,畅所欲言,从不同的角度出发,提出了许多有价值的观点和建议,为推动此次校企合作项目提供了重要的参考依据。

我院校企合作办学坚持“面向职业办学、贴近产业办学、瞄准就业办学、政校行企联动办学”的办学思路,创新“双主体”模式、混合制模式等校企合作模式,开展政校行企四方联动,深化产教融合,促进校企深度合作,实现人才共育、过程共管、成果共享、责任共担。