我院校企合作工作成果荣获多项荣誉

作者: 时间:2023-02-09 点击数:

近日,山东省职工教育协会、山东省校企合作指导委员会发布《关于表彰山东省产教融合示范单位(基地)、示范品牌专业,职工与职业教育领军人物、创新创业先锋和专业(学科)骨干带头人的通报》(鲁职教协字〔2022〕18号)。我院校企合作工作成果荣获多项荣誉。

我院陶晓军院长被表彰为山东省职工与职业教育领军人物;枣庄市技工教育集团被表彰为山东省产教融合示范单位(基地);朱政同志荣获山东省产教融合创新创业先锋荣誉称号;丁晓东同志荣获山东省产教融合专业(学科)骨干带头人荣誉称号。

获得多项荣誉是山东省职工教育协会与山东省校企合作指导委员会对我院校企合作工作的认可和肯定,我院将继续深化校企合作,让更多的合作企业深度参与专业规划、课程设置、教材开发、教学实施、实习实训和质量评价,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,为实现我市高质量发展提供技术技能人才支撑。