张蓝兮率校企合作与科研处一行赴枣庄市社科联座谈交流

作者: 时间:2022-07-15 点击数:

为做好学院科研工作,提升社科类课题的申报质量,有效推进学院社科工作高质量发展,714日,枣庄职业学院副院长张蓝兮率校企合作与科研处一行前往枣庄市社科联进行座谈交流。枣庄市社科联主席胡安源,副主席金殿国,社科联书记徐东梅及相关部室负责人参加座谈交流。

胡安源主席首先介绍了枣庄市社科联的发展及近期规划,对枣庄职业学院作为枣庄市社科研究的重要阵地,承担社科研究、社科普及、课题研究等社科科研工作的成绩给与充分肯定,支持学院建立老中青三代的阶梯式社科研究队伍,通过传帮带,构建合理的社科研究人才队伍。

学院校企合作与科研处相关人员对学院在社科科研方面遇到的问题与困难与社科联领导做了交流,通过交流,进一步梳理问题、总结经验,对下一步做好学院的社科研究工作拓展了新的思路。

张蓝兮向枣庄市社科联介绍了学院在社会科学研究方面的成绩与不足,并表示社科工作是学院服务地方经济发展、促进学院高水平发展、教师成长的重要基石,希望通过此次座谈交流,学习经验、加强合作、提升学院社科科研实力。