陶晓军带队走访调研山东拜因诺生物科技有限公司

作者: 时间:2022-06-01 点击数:

525日上午,在高新区管委会的联系推动下,学院党委委员、副院长陶晓军,相关系(院)负责人赴山东拜因诺生物科技有限公司走访调研,高新区管委会、科技局负责人员出席座谈,拜因诺生物科技有限公司负责人蒋小婷参加座谈。

座谈会上,陶晓军介绍了学院的专业设置、人才培养情况,重点介绍了“师生入企”合作、柔性引才、校企共引共用博士等引才政策。蒋小婷介绍了山东拜因诺生物科技有限公司的发展历程、运营情况以及人才持有现状。高新区相关同志介绍了高新区企业及用人需求等情况。会上,三方就进一步加强人才培养合作、就业岗位开发、建立常态化交流机制等深入探讨,并就博士共引共用进行了重点交流。

此次走访活动,政校企三方共同探讨人才培养新思路,广泛开拓优质岗位资源,努力为学生争取更广泛更优质的就业机会;此次交流重在集合各方优质资源,为学生走出去、为优秀人才引进来打通信息渠道,做好政策铺垫;想方设法为企业发展提供优质高技能人才、高层次人才支持,助推“工业强市、产业兴市”战略实施。(通讯员 李倩)