维修电工高级技师—杨敬东

作者: 时间:2022-05-05 点击数:

姓名:杨敬东  出生年月1968.10

政治面貌:中共党员

简介:大学本科学历,硕士研究生,正高级实习指导教师,维修电工高级技师,职业技能鉴定电工高级考评员。电气工程及其自动化、机电一体化专业双师型教师。先后担任过电工基础、电子技术基础、电机变压器、电力拖动技术、PLC可编程序控制器、机床电气控制技术等专业课程的理论和实训课教学工作。

参与人力资源和社会保障部教材办公室组织编写的全国高级技工学校电气自动化设备安装与维修教材《传感器应用技术》、《传感器应用技术课教学参考书》分别任副主编和主编、完成中国劳动社会出版社组织的特种作业与特种设备作业安全操作培训丛书《电工作业安全操作技术》任主编,省级精品课程《电工电子基本实训》课程负责人,主持完成枣庄市科学技术局科研课题《普通机床防撞安全报警系统的研制》,院本教材《工厂电气控制技术》任主编。