山东省技术能手—曾峰

作者: 时间:2022-05-05 点击数:

曾峰,教授,本科学历,硕士学位,数控技术专业带头人,山东省教学名师。

政治面貌:中共党员 专长:机械设计制造及其自动化

电话:13606322086

简介:

从事机械设计制造及其自动化相关专业的教学和研究工作。在教学科研各项工作中取得了突出的成绩。先后主持和参与建设省级精品课2门,省级精品资源共享课1门;主持和参与省市级科研项目多项;参与和指导学生参与山东省各级技能大赛,获一等奖2项,二等奖3项,三等奖4项;多次承担省市各级教学竞赛、职业技能大赛的评审工作;常年服务企业发展,多次参与企业工程项目竞投标评委、项目评审等工作,为多家企业信息化建设提供咨询及服务。先后获得山东省教学名师、山东省技术能手、枣庄市劳动模范、枣庄五一劳动奖章等荣誉称号。

服务领域:

n 装备制造业(机械、机床、机电等行业)企业生产管理咨询服务。

n 装备制造业(机械、机床、机电等行业)企业安全管理咨询、企业发展规划咨询与服务。

n 装备制造业(机械、机床、机电等行业)企业竞投标的方案设计与审核。

n 企业信息化建设方案设计、规划与实施。