全国教书育人楷模—王其平

作者: 时间:2022-05-05 点击数:

姓名:王其平

简介:王其平现为枣庄职业学院正高级实习指导教师、钳工/高级技师。先后在省市级技能大赛中取得优异成绩,授予 “全国技术能手”、 “全国五一劳动奖章”,荣获“全国教书育人楷模”等荣誉称号。

从事机械制造专业一体化教学工作。在产品逆向数字化建模与3D打印、产品工业设计与加工教学方面取得一定的成绩。培养的学生在省、市各级技能大赛中取得优异成绩。起到了带徒授技的“传、帮、带”的作用,为技能人才的培养和技术创新发挥了一定的作用。在山东省第二届职工职业技能大赛钳工决赛钳工专业竞赛中取得钳工组第一名、2007年山东省组织的“劳动之星”竞赛中获得“山东省十大青年技工称号”。